Рейтинг@Mail.ru

На этой странице вы можете оставить своё мнение о сайте, вопросы, жалобы, предложения...

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Комментарии

0 #24 Игорь Михайлович 11.06.2015 12:10
зам. руководителя ТРО «Союз Армян России» Арарат Григорьевич Назаретян, будучи архитектором, обещал выполнить для меня проект реконструкции моего коттеджа. Взяв предоплату в 2012 году 250 тыс.р., скрылся. телефон заблокирован. Этому он вас учит, уважаемые армяне?))
Цитировать

+2 #23 Александр Л 18.02.2015 15:14
Цитирую Индира:
Добрый день
очень нужна помощь в поиске
Полоян Вреж Степанович 1955г. рождения, проживал Армения г.Ленинокан ул. Ленинградская д.9,кв.1 или д.1,кв.9.
нужна информация жив ли он или нет
за любую помощь будем благодарны

Информация есть!
Цитировать

+3 #22 Alexandra Severina 27.10.2013 23:52
Добрый день! Мне очень понравились праздничные концерты посвященные Дню армянского языка в библиотеке Горького и юбилею Армянской Республики в ДК Пролетарка. Кто нибудь знает можно ли найти где-нибудь видеозаписи этих и других концертов?
Цитировать

+1 #21 Арсен Асланян 26.04.2013 17:22
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ АРМЯНЕ, БАРЕВ ДЗЕЗ!!! МЕНЯ ЗОВУТ АРСЕН МАРАТОВИЧ, РОДОМ ИЗ ЕРЕВАНА. ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ!!! Я – ИНВАЛИД 1 ГРУППЫ, ПАРАЛИЗОВАН С 9-И МЕСЯЧНОГО ВОЗРАСТА. НЕ МОГУ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ И НИЧЕМ НЕ МОГУ СЕБЯ ОБСЛУЖИТЬ. СЕЙЧАС МНЕ 46 ЛЕТ. ВСЮ ЖИЗНЬ Я ПРОЖИЛ В ЕРЕВАНЕ С РОДИТЕЛЯМИ. МОЯ МАМА УМЕРЛА В 1997 ГОДУ, А У ПАПЫ (1930 Г.Р.) НА РУКАХ ОСТАЛСЯ ЕЩЁ БОЛЬНОЙ ДЯДЯ ГЕНРИХ, ЗА КОТОРЫМ ОН УХАЖИВАЕТ И ПО СЕЙ ДЕНЬ. МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ОДИНОКО, Я ТАК ХОТЕЛ ИМЕТЬ СВОЮ СЕМЬЮ, НО КОМУ НУЖЕН ТАКОЙ ИНВАЛИД? Я ПРОСИЛ БОГА ДАТЬ МНЕ ДОБРУЮ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ СМОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ МЕНЯ. И БОГ УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ. В 2011 ГОДУ Я ОБВЕНЧАЛСЯ С ПРЕКРАСНОЙ ДЕВУШКОЙ ИЗ РОССИИ, У КОТОРОЙ ТАКЖЕ АРМЯНСКИЕ КОРНИ. Я ПРИЕХАЛ В РОССИЮ В ЯНВАРЕ 2012 ГОДА, ЖИВУ В ГОРОДЕ КИРОВО-ЧЕПЕЦК И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ! Я ДОВОЛЕН ВСЕМ, ЧТО ИМЕЮ И ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ БОГА! НО ПОКА Я НЕ ПОЛУЧИЛ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО – И ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ МЕНЯ, ПОТОМУ ЧТО ПЕНСИЮ В РОССИИ Я НЕ ПОЛУЧАЮ, А МОЯ БЕСЦЕННАЯ ЖЁНУШКА, ЧТОБ ХОРОШО СОДЕРЖАТЬ МЕНЯ, РАБОТАЛА НА ДВУХ РАБОТАХ – И ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ОСЛАБЛА И БОЛЕЕТ. НЕ БУДУ СКРЫВАТЬ, ЧТО СО МНОЙ ЕЙ ПРИХОДИТСЯ ТРУДНО ФИЗИЧЕСКИ, МЕНЯ НУЖНО КОРМИТЬ, ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ, КУПАТЬ, САЖАТЬ В ТЕЛЕЖКУ, ВЫВОЗИТЬ НА УЛИЦУ, МЕНЯТЬ ПАМПЕРСЫ И Т.Д.. НО ОНА МЕНЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ И СТАРАЕТСЯ, КАК МОЖЕТ, ЧТОБ ПОМОЧЬ МНЕ! ЧТОБ ОБЛЕГЧИТЬ НАШИ ТРУДЫ, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРИОБРЕСТИ ЭЛЕКТРОННУЮ ИНВАЛИДНУЮ КОЛЯСКУ И ПОДЪЁМНИК (ЧТОБ МОЖНО БЫЛО ЛЕГЧЕ ПЕРЕСАЖИВАТЬ МЕНЯ В ВАННУЮ И НА ТЕЛЕЖКУ), НО ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ ТОВАРЫ! МОЖЕТ БЫТЬ, ВЫ БЫ СМОГЛИ ОКАЗАТЬ МНЕ ПОСИЛЬНУЮ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ДЛЯ ПОКУПКИ ЭТИХ ТОВАРОВ? Я ПОНИМАЮ, ЧТО СЕЙЧАС ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ ТРУДНАЯ, КАЖДЫЙ СТАРАЕТСЯ САМ ДЛЯ СЕБЯ, НО НИКТО ИЗ НАС НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ БЕД И НЕСЧАСТИЙ, ПОЭТОМУ ТАК ВАЖНО ОСТАВАТЬСЯ МИЛОСЕРДНЫМИ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ! Я ПОСЫЛАЮ ВАМ КОПИИ СВОИХ ДОКУМЕНТОВ, ЧТОБ ВЫ ИМЕЛИ В ВИДУ, ЧТО Я ВАС НИЧЕМ НЕ ОБМАНЫВАЮ. КРОМЕ ТОГО, В ЕРЕВАНЕ У МЕНЯ ОСТАЛСЯ ПАПА С ДЯДЕЙ И СОСЕДИ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ МЕНЯ С МАЛОЛЕТСТВА – ОНИ ТАКЖЕ МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО Я ПАРАЛИЗОВАН С ДЕТСКОГО ВОЗРАСТА. Я ОСТАВЛЯЮ ВАМ СВОЙ АДРЕС В КИРОВО-ЧЕПЕЦКЕ – ВЫ СМОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ, А ТАКЖЕ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: . ДОРОГИЕ БРАТЬЯ АРМЯНЕ, Я ВЕРЮ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОЙДЁТЕ МИМО МОЕЙ ПРОСЬБЫ И ПОМОЖЕТЕ, ЧЕМ СМОЖЕТЕ! ВОЗМОЖНО, У ВАС ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, КОТОРЫЕ ТАКЖЕ ПОПЫТАЮТСЯ ПОМОЧЬ МНЕ. ПРИЗЫВАЮ НА ВАШИ ДЕЛА БОЖИЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ! ПУСТЬ БОЖИЯ МИЛОСТЬ БУДЕТ С ВАМИ И ПУСТЬ НА ВАШЕМ ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ВАС ОКРУЖАЮТ ДОБРЫЕ, ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦА!!!

С УВАЖЕНИЕМ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ – ВАШ БРАТ, АРСЕН МАРАТОВИЧ.

26 АПРЕЛЯ 2013 ГОДА.

Г. КИРОВО-ЧЕПЕЦК.
Цитировать

+3 #20 Анар Ширинов-Аветисов 03.05.2012 12:21
Здравствуйте Уважаемые сотрудники сайта и издательства Аздарар.

Я Анар Ширинов-Аветисов, мне 35 лет, уже 13 проживаю в Германии, на правах признанного беженца (по известной всем нам причине). По профессии, столяр и резчик по дереву. Разумнее будет если я поведую вам о основных деталях моего обращения к вам, остальное можете спросить, если это тоже будет важно для будущего дела. В течении всех лет моего проживания здесь, я был занят работою со стихами, их количество сейчас достигло 220-ти, и в данное время я дополняю тексты для каждого стиха индивидуально. Моя авторская страница в сети интернета www.anar-el-adamiya.com , но так как там в данное время нет возможности разместить все те стихи которые я до сих пор разместил на сайтах, лучше будет также если вы посетите сайт www.stihi.ru и посмотрите на странице автора: Адамия. Родственники со стороны моей матери проживают и в Армении, и в России, и в ряде других стран, но моё желание состоит из цели издать книгу либо в Армении, либо в армянских издательствах России. Доход же, который будет поступать лично на мой счёт, я хочу полностью выделить на нужды приютов для сирот в Армении. Если вас заинтересует моё предожение, мы можем тогда начать обсуждать все остальные детали.

Благодарю за внимание, с уважением ко всем вам, Анар
Цитировать

+9 #19 Арамаис Тадевосян 03.11.2011 20:00
СУПЕР, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ КОНЦЕРТ В ЛИХОСЛАВЛЕ, ХОТЬ Я ТАМ И НЕ СМОГ ПОБЫВАТЬ, НО Я СМОТРЕЛ ВИДЕО. ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ, ЧТО ДЕТИШКИ, МОЛОДЕЖЬ И ЛЮДИ В ВОЗРАСТЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ТАМ! Ведущим отдельное спасибо, Вы молодцы.. )))
Цитировать

+2 #18 изабелла макиян 29.10.2011 15:21
спасибо создателю сайта.Рудольф-апрес!Хотелось,чтобы сайт был востребованным.Гости и пользователи,пожалуйста,оставьте свои пожелания,какую информацию хотите получить именно Вы?Только так можно понять,чего здесь не хватает.Я от себя могу предложить разнообразить страничку нац.кулинарными рецептами,юмором,мировыми новостями спорта.Спасибо за внимание!хаджохутюн)
Цитировать

+3 #17 изабелла макиян 16.04.2011 21:28
ВСЕМ ПРИВЕТ!РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ДРУЖНО 23АПРЕЛЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЦЕРКВИ ПРИСОЕДИНИМСЯ К СУББОТНИКУ В 12Ч,А 24 АПРЕЛЯ В ПОЛДЕНЬ-ПОЧТИМ ПАМЯТЬ НЕВИННЫМ ЖЕРТВАМ ГЕНОЦИДА АРМЯН В ТУРЦИИ В 1915г.БЕЗ ПАМЯТИ ПРОШЛОГО НЕТ БУДУЩЕГО!
Цитировать

+2 #16 Admin 27.03.2011 22:20
Цитирую Арарат Гулян:
Отличный сайт!!!
Такой вопрос возник. Каким образом составлялся список "Спорт" (Молодежь)? Там только Тверские?=)

В список мы внесли всех спортсменов Тверской области, которые заняли призовые места в 2010г. на соревнованиях не ниже областного уровня.
Цитировать

+3 #15 Арарат Гулян 22.03.2011 03:58